¿Qué es BmxCloud?

BmxCloud es un sistema de gestión de calidad de servicios que permite la administración de contratos, seguimiento y cierre de los mismos.

REDES SOCIALES
Contáctanos

Aviso de privacidad



1. Responsable del tratamiento de sus datos personales
BEMIRA MX, S.A. DE C.V. (denominada en lo sucesivo el "Responsable") con nombre comercial "Bemira MX", es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en Av. Costera Miguel Alemán 2408 Col. Club deportivo. , Acapulco de Juárez Guerrero, CP 39690.

2. Datos de contacto de la Persona Responsable de Datos Personales:
Domicilio: Av. Costera Miguel Alemán 2408 Col. Club deportivo. , Acapulco de Juárez Guerrero, CP 39690.
Persona responsable: David Bazán
Correos electrónicos: grupo@bemira.com
Teléfonos: +52 744 486 76 77

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Identificar al representante legal o bien al Titular y confirmar que tiene facultades para obligarse en términos de la relación contractual entre la empresa que representa y el Responsable o bien entre el Titular y el Responsable, según corresponda.
  • Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de los servicios del Responsable así como instrumentos jurídicos accesorios necesarios
  • Cumplir con las políticas internas del Responsable
  • Darlo de alta en los registros del Responsable
  • Llevar a cabo las actividades que resulten necesarias para la prestación de nuestros servicios y para dar cumplimiento al contrato que se celebra entre la empresa que representa y el Responsable o bien entre el Titular y el Responsable, según corresponda
  • Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial
  • Cumplir con las obligaciones contractuales que el Responsable tenga con el titular
  • Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos
  • Usted como Titular tienen un plazo de cinco (5) días hábiles para que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades secundarias. Quedan a salvo los derechos de usted como Titular, para ejercer sus derechos de revocación del consentimiento u oposición, en caso de que no manifieste la negativa para el tratamiento de sus datos personales previo a la entrega de los mismos o de su aprovechamiento.
4. Datos personales que recabamos:
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distinta formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien obteniéndolos de manera indirecta, mediante nuestros distribuidores autorizados o a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley y el Reglamento.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona en persona, al llenar un formulario impresoo, por correo electrónico, a través de un formato en línea, ó telefónicamente. Los datos que obtenemos por estos medios son datos personales de identificación y contacto. Los datos personales que se pueden recabar son los siguientes: Nombre comp eto, Dirección, Edad, Género, Te éfono y Móvil, Correo Electrónico, Nacionalidad, Fecha y Lugar de Nacimiento, Grado de Estudios e Instituciones donde se obtuvieron, Experiencia laboral, número de cédula profesional, número de Seguro Social, horarios de atención disponibles.

5. Datos personales sensibles, que recabamos:
El Responsable también puede recabar, de ciertas personas y para algunos procesos específicos datos personales sensibles, financieros y patrimoniales. Los datos personales de esta naturaleza que se pueden recabar son los siguientes: Registro Federal de Contribuyentes, Fotografía, Clave Unica de Registro de Población, Credencial para Votar, Comprobante de Domicilio.
Estos datos pueden ser recabados al titular a través de cualquiera de los medios antes mencionados. De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al de usted tales datos, le requerimos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos por lo que le solicitaremos que, indique si acepta o no el tratamiento

6. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero:
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a autoridades y sociedades controladoras, subsidiarias y/o afiliadas del Grupo al que pertenece el Responsable. Las citadas transferencias se llevarán a cabo de la siguiente forma:

Transferencia Receptor Finalidad
A Clientes a los cuales les presta o proporciona servicios el responsable Llevar a cabo las actividades que resulten necesarias para la prestaciónde nuestros servicios y para dar cumplimiento al contrato que para tales efectos celebre el Responsable y el cliente respectivo.Cumplir con las obligaciones contractuales que el Responsable tenga con el titular.
Para mayor información respecto de los destinatarios y finalidades de las citadas transferencias, favor de comunicarse con la persona Responsable de Datos Personales, en los teléfonos y correos electrónicos señalados anteriormente.
Respecto de las transferencias nacionales o internacionales, el Receptor asumirá las mismas obligaciones que corresponden al Responsable que transfirió los datos personales y por tanto, el Responsable se obliga a comunicar al Receptor las condiciones en las que el Titular consintió el tratamiento de sus datos personales. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.
7. Para representantes de organizaciones en Programas y servicios en nube y otros servicios basados en la nube:
En caso de que usted represente a una organización o a una persona física que compre, se suscriba o utilice nuestros productos y/o servicios en la nube, nuestra manera de recopilar sus datos personales y de a organización es la siguiente:
  • Al celebrar o ejecutar un contrato con usted o usted representante de la organización, en caso de no proporcionarnos los datos personales y de la organización que esto impida la celebración de dicho contrato, éste no podrá celebrarse y en caso de productos existentes existe la posibilidad de suspender o cancelar el servicio. Para lo cual usted será notificado. Cuando la transmisión de datos sea opcional y usted decida no compartir datos personales o de la organización, las características del programa que utilicen tales datos, como en los procesos de personalización, podrían no funcionar adecuadamente para usted y no podremos ofrecerle la mejor experiencia con nuestros productos.
  • Al realizar pagos de productos se deberán transmitir los datos personales o de la organización necesarios para realizar la facturación del programa de acuerdo a las leyes vigentes mexicanas, para posteriormente se otorguen los ususarios y contraseñas que permitan el funcionam iento del programa.
  • Al ofrecer un servicio; cuando un cliente o usuario se comunica al área asignada a soporte técnico, se solicitarán datos como nombre y contacto del cliente, adicionando información de la organización del cliente con el fin de brindar el soporte requerido. Durante la interacción con el profesional responsable de brindar el soporte se solicitarán datos de uso, de los dispositivos utilizados e informes de errores o fallas motivo de la solicitud del soporte para diagnosticar y dar solución al problema.
  • Sobre "El contenido", (refiriéndose a los DATOS EN GENERAL ALMACENADOS, archivos, las fotos, los documentos, los archivos de audio, los trabajos digitales, las transmisiones en directo y los videos que carga, almacena, difunde o comparte mediante el programa) el programa permite almacenar, compartir o recibir "El Contenido" de/a otras personas u organizaciones. Nosotros no reclamanos la propiedad, uso o distribución de
    su "El Contenido", nosotros no controlamos, no verificamos, no pagamos, no endosamos ni asumimos responsabilidad egal alguna de Su "EL Contenido", Su "El Contenido" sigue s•endo Su "El Contenido" y usted es propietario y responsable del mismo por lo que al compartirlo con otras personas u organizaciones, declara que comprende que terceros quizá puedan, a nivel mundial, usar, guardar, grabar, reproducir, transmitir, compartiry mostrar y elim inar su "El Contenido" sin necesidad de ofrecerle compensación alguna. Si no desea que terceros tengan esa capacidad, no use los Servicios para compartir Su "El Contenido", ni comparta usuarios ni contraseñas. Usted declara y garantiza que Su "El Contenido" no infringirá ninguna ley ni derecho de otros usted será el responsable de Su "El Contenido" y del material que otros carguen, almacenen o compartan mediante el uso de sus usuarios y contraseñas.
8. Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO):
Usted tiene el derecho a conocer y acceder a sus datos personales que tenemos y a los detalles del tratamiento de los mismos (Acceso); así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o estar desactualizados y/o incompletos (Rectificación); a solicitar que sean elimi nados de nuestros registros o bases de datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestra persona Responsable de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente. Dicha solicitud deberá contener al menos: i) nombre completo del Titular, domicilio o cualquier otro medio para contactarlo; ii) copia simple de identificación oficial (credencial de elector, licencia o pasaporte) o bien, el instrumento público mediante el cual se acredite la representación legal del Titular; iii) la indicación expresa del derecho ARCO que desea ejercer; iv) la descripción clara y prec•sa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos mencionados; v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En caso de ejercer el derecho de Rectificación, el Titular deberá incluir de forma adicional: las modificaciones a realizary la documentación que sustente dicha petición.
Favor de tener en consideración que el Responsable tiene por Ley un plazo de veinte (20) días contados a partir de que recibió la solicitud, para comunicar al Titular la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El Responsable podrá contactar al Titular de forma personal o escrita en su domicilio o a través del medio que el Titular haya indicado en su solicitud. para mayor información respecto de la modalidad o medio de reproducción, los requisitos y plazos del procedimiento, favor de comunicarse con la persona Responsable de Datos Personales, en los teléfonos y correos electrónicos señalados anteriormente.

9. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento:
Usted como Titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación egal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le poda mos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud a nuestra persona Responsable de Datos Personales a la dirección establecida en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad, o bien, enviarla mediante correo electrónico. Dicha solicitud deberá contener al menos: i) nombre completo del Titular, domicilio o cualquier otro medio para contactarlo; ii) copia simple de identificación oficial (credencial de elector, licencia o pasaporte) o bien, el instrumento público mediante el cual se acredite la representación legal del Titular; iii) la indicación expresa de que revoca su consentimiento para el tratamiento de sus datos.
Favor de tener en consideración que el Responsable tiene por Ley un plazo de veinte (20) días contados a partir de que recibió la solicitud, para comunicar al Titular la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El Responsable podrá contactar al Titular de forma personal o escrita en su domicilio o a través del medio que el Titular haya indicado en su solicitud.
Para conocer mayor información respecto del procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse con nuestra persona Responsable de Datos Personales en los teléfonos y correos electrónicos señalados anteriormente.

10. Opciones y medios para limitar el uso 0 divulgación de datos personales:
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  • Su registro en el listado de exclusión ["Nombre del listado"), a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. para mayor información usted podrá comunicarse con nuestra persona Responsable de Datos Personales en los teléfonos y correos electrónicos señalados anteriormente.
11. Medidas de seguridad implementadas:
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. En caso de que por cualquier circunstancia ocurriera una vulneración de seguridad respecto de los datos personales que tratamos, y que dicha vulneración afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, nos pondremos en contacto con usted mediante correo electrónico o telefónicamente para informarle: i) la naturaleza del incidente; ii) los datos personales comprometidos; iii) las recomendaciones acerca de las medidas que usted puede adoptar para proteger sus intereses; iv) las acciones correctivas realizadas de forma inmediata. De igual forma usted podrá contactar en todo momento a nuestra persona Responsable de Datos Personales para obtener más información al respecto.

12. Modificaciones al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencia les, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.bemira.com. Fecha de última actualización 11/Abril/2013

13. Uso de Cookies y Web Beacons:
Le informa mos que en nuestra página de internet no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, u otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:
    Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
14. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto:
Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite su página oficial de Internet:
    Estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales, de igual forma, otorgo mi consentimiento expreso para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.
    Permito se me oferten nuevos productos o servicios del Responsable o empresas que forman parte del grupo al cual pertenece el Responsable.

Firma Autógrafa/ Nombre completo del Titular/Fecha: